суббота, 26 декабря 2015 г.

Тизер обновления плагина и новое Убежище Тоа


Очень скоро вы получите возможность скачать и сыграть в новое большое обновление плагина Расы Тоа. Оно уже почти готово, поэтому мы публикуем этот видео-тизер в качестве анонса.


В ролике вы можете увидеть обновленный дизайн интерьера Убежища Тоа, в котором стало больше комнат, больше пространства, больше предметов и больше интерактивных возможностей, более подробно о которых читайте в полной версии заметки…

Чтобы улучшить удобство использования помещения, и увеличить свободное место я решил почти полностью переоборудовать главный зал Убежища Тоа.

Вот перед вами полный вид обновленной локации:



Как видно, по сравнению с предыдущим релизом плагина, размер локации увеличился. Мы добавили новую комнату, где расположились 6 канистр Тоа Мата, о назначении которых я расскажу ниже

Основные изменения коснулись главного зала. Это то место, где находятся все маски, оружие, броня, а также камни Макуты и Мата Нуи, и другие предметы.



Как только игрок попадает в локацию заходя в пещеру напротив Ривервуда или набирая команду консоли (coc bioroom), перед его взором предстают 2 больших стола, которые раньше стояли поперек комнаты справа. На одном столе лежит все оружие, включая серебряные версии некоторых из них. А на другом столе можно подобрать разнообразную броню для Тоа Мата, которая теперь расположена более доступно. На стене можно заметить большой символ Трех Добродетелей, который как бы обозначает принадлежность этой локации к Тоа. Сундук, который стоит между столов помимо обычного выполняет еще и техническую функцию – в него автоматически собирается вся амуниция и оружие вашего персонажа перед становлением Тоа.


Справа теперь также все по-другому, хотя большая маска (у которой теперь каменная текстура) осталась. Вместо разбитого стола, под маской теперь аккуратный большой светильник, подсвечивающий ее изнутри. На нем можно также заметить баннер с символом Трех Единств.
Справа и слева от Хау теперь стоят стеллажи для удобного хранения мелких предметов, таких как маски, книги, и бамбуковые диски. На правом шкафу я разложил все маски Тоа Мата и новые маски Тураг. на нижней полке стоят уменьшенные камни Мата Нуи и Макуты, прозрачная канохи Миру, а также стопка вполне действующих бамбуковых дисков.
В левом стеллаже находятся 2 книги (еще одна на столе) о Биониклах, и шесть уникальных бамбуковых диска, на которых нарисованы канохи Тоа Мата. В отличие от остальных, эти диски нельзя подобрать, так как они являются декорацией. Однако в будущем такие диски будут почти у каждого Маторана…

 
На другой стороне комнаты по-прежнему стоят (я уже писал об этом в блоге) большие камни Мата Нуи и Макуты. Однако теперь у них несколько другие функции. Если Макута отправляет игрока в Кодрекс, то у Мата Нуи совсем другое назначение. С его помощью теперь игрок без особых усилий сможет стать настоящим Тоа! С помощью специального меню поочередно нужно будет выбрать Стихию, основной цвет, дополнительный и цвет глаз. После чего игрок становится Тоа, а все его вещи из Скайрима (которые Тоа не может одеть) перемещаются в сундук, о котором я писал выше!

 

Во втором зале у нас располагаются канистры Тоа Мата, которые с недавних пор также имеют разноцветные крышки. Около каждой канистры на стене можно заметить каменные маски одного из Тоа.
Долгое время канистры стояли просто так, но теперь у них появилась важная функция. С помощью активации канистры можно вызвать соответствующего Тоа Мата, которого можно позвать в компаньоны.

Вто такое обновленное Убещиже Тоа вас ожидает в новой версии плагина Расы Тоа!

7 комментариев:

  1. О-го-го! Круто! Обновление просто шикарно!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто супер.
    Есть вопрос: можно ли теперь будет улучшать оружие Тоа и броню?

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Now we just have to wait for the mask of light, the mask of time, and the toa nuva masks and weapons. If they ever make them.

    ОтветитьУдалить

Уважаемые читатели блога! Если вы пришли с форумов RusBionicle или Balljoints, обязательно указывайте свои ники! Для этого нужно в строке "Подпись комментария" выбрать "Имя/URL".