воскресенье, 3 января 2016 г.

Легендарный Кодрекс или с Новым Годом!

Как известно, в нашем моде, помимо Убежища Тоа, будет еще и легендарный Кодрекс, где изначально находились Тоа Мата и их канистры. В честь Нового Года представляем вам небольшое видео, демонстрирующее то, каким будет выглядеть Кодрекс в игре Скайрим:

Также смотрите скриншоты из Кодрекса далее…

Мы, а точнее Теридакс2010 серьезно поработал над освещением. А разделение прежде единой модели на разные объекты обеспечило более корректное отображение теней. Благодаря всему этому Кодрекс прямо в игре теперь смотрится практически также как в оригинальных видеороликах Бионикл 2008 года и концепт-рендерах Кристиана Фейбера! (зайдите в его блог и сравните сами)

ScreenShot11522016-01-01_020149ScreenShot1150ScreenShot1151

А на следующем скриншоте видно одно из исправлений – откорректированный черный дополнительный цвет для Тоа Земли. Теперь в нашем моде можно сыграть за черного Тоа, у которого все части тела одного оттенка (прежде черный цвет бедер и плечей был намного темнее и отличался от черного цвета тела)

ScreenShot1148

Но Кодрекс – это не просто красивая локация, но и место где нужно будет завершить Квест, выполнив определенное задание, чтобы включить свет и выйти, используя канистру…

ScreenShot1154

1 комментарий:

Уважаемые читатели блога! Если вы пришли с форумов RusBionicle или Balljoints, обязательно указывайте свои ники! Для этого нужно в строке "Подпись комментария" выбрать "Имя/URL".