среда, 18 сентября 2013 г.

Видео Тоа Воды и обновление плагина!

Прошло почти 10 дней с момента выхода первой версии плагина и мы представляем его первое обновление 1.1. Но сначала новое видео, демонстрирующее уникальные способности Тоа Воды:

Тоа Воды у нас обладает несколькими уникальными способностями, которые нам пришлось делать с нуля, так как в Скайриме нет водяной магии. Это – Водяная струя (основана на эффекте пламени), водяной поток (создан из эффекта водяного всплеска) и водяной шар (на основе плевка морозного паука). У всех из них есть соответствующие звуки и эффекты от попадания. Кроме того, Тоа Воды получила постоянные способности, такие как сопротивление ядам и болезням, и усиленное лечение под дождем. Также есть заклинания по управлению погодой – вызов мощного ливня с грозой (Грозовой Зов) и способность прекратить дождь и очистить небо от туч (Ясное Небо от дождя)).

Далее читайте о других обновлениях в плагине (который можно скачать здесь) ..

Главная особенность обновления – это два новых типа брони для рук:

ScreenShot909ScreenShot910ScreenShot911ScreenShot901
Первая броня – “тип С”, названный так в честь Слайзеров, где впервые появилась деталь, на основе которой была создана эта броня. Позже где только она не использовалась – от Ливы и Копаки Мата до Битила, Крики и даже Вон Небулы.

ScreenShot907ScreenShot908ScreenShot905ScreenShot920
Вторая броня называется просто “Рука Мата”, потому что она не использовалась иначе, чем для рук сначала Тоа Мата и некоторых Рахи, а затем у Ваки и маторанов Мари Нуи. По сравнению с оригинальной деталью, наша версия отличается большей подвижностью и меньшими размерами. Кстати, именно в модели этой брони я впервые отделил хромированные цилиндры от основной части, назначив им свой материал, благодаря чему они всегда будут металлического цвета, независимо от того, какой цвет у остальной руки.

Кроме того, я обновил все окрашиваемые текстуры, чтобы они давали насыщенный и однородный цвет при окрашивании. (это можно заметить на скриншотах выше).

20 комментариев:

  1. Отлично получилось! Магия воды выглядит впечатляюще. Интересно будет посмотреть на дальнейшие обновления. А, и да, новая броня тоже очень хороша. Молоды! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. 10 дней и обновление! Вы зря время не теряете! Магия воды получилась отлично, особенно Громовой Зов. Хотелось бы знать, а у других Тоа есть такие супер-способности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть. Я подробно писал об этом в предыдущем посте блога.

      Удалить
  3. Тоа воды меня пока что больше всего впечатлила. Надо бы сделать видео со способностями других стихий.
    Новые предплечья тоже понравились.

    ОтветитьУдалить
  4. А вы не думали завести страничку в Фэйсбук'е или Вкотакте? Это привлекло бы дополнительное внимание к плагины и проекту в целом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думали. Но передумали. У нас итак была реклама в некоторых группах ВК. Пока нам этого достаточно.

      Удалить
    2. Ясно... Надеюсь, со временем такая появится.

      Удалить
  5. Man, you've brought my childhood to life! Thanks so much for that! Also, I was curious: aren't the Toa overpowered comparing to other characters? I mean, can you play the original storyline with them? Will someone make a walktrough with this race?

    ОтветитьУдалить
  6. Не плохо, классные способности и Тоа воды. Но бурю вроде бы могли создавать тоа воздух+ тоа вода. Руки очень понравились. Но крюк при использовании магии выглядит толстовато.

    ОтветитьУдалить
  7. Для работы мода нужна установка каких-либо DLC, или он пойдет на "чистой" игре?
    (я просмотрел предыдущие записи и вроде как ни слова об этом не нашел)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На данный момент нужно дополнение Dawnguard и желательно патч для Скайрима 1.9.32

      Удалить
    2. Ну, патчи у меня автоматические - Стим помогает. А вот обязательное наличие длц-шек удручает, нда. Я ими еще нескоро обзаведусь. =/
      Ладно, потерплю.

      Удалить
    3. Ничего страшного, это стоит того чтобы подождать)

      Удалить
  8. Вау... Это просто... Вау... Блин, а ведь у вселенной оказывается было полно фанатов... Я думал - вырос из того возраста (при этом вырос как раз ко времени закрытия серии)... А тут такое... Nostalgy...

    Увлекался этой серией с самого её начала, тогда я ещё совсем карапузом был, с бабушкой гулял, купили какой-то детский журнал ("Самоделки", по-моему), там я увидел Тоа Гали и Турагу Нокаму - и тут понеслось... Жаль было, когда серия закрылась, но я решил, что всё пришло к логическому завершению и хеппи-энду и узбагоился. Однако сейчас увидел ваш проект...

    Господи, я бы и сам напросился в команду разработки, но являюсь абсолютным нулём в Creation Kit'е...

    ОтветитьУдалить
  9. Народ,подскажите пожалуйста как установить плагин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже самое Подскажите плиз!

      Удалить
  10. Will you be able to ride a ussal crab instead of a horse? Or fly a gaku bird over mata nui?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ussal crabs are too small to ride them. But riding Gukku or Kahu birds perhaps will.

      Удалить
  11. Ok, thanks for the answer, good luck with the project, i'm looking forward to it!

    ОтветитьУдалить

Уважаемые читатели блога! Если вы пришли с форумов RusBionicle или Balljoints, обязательно указывайте свои ники! Для этого нужно в строке "Подпись комментария" выбрать "Имя/URL".