четверг, 14 марта 2013 г.

Мы в PC Gamer!

Стоило нам лишь опубликовать нашу карту регионов Мата Нуи, как наши труды были замечены кроме обычных пользователей, еще и сайтом журнала PC Gamer! Хотя там часто сообщается о различных модах на Скайрим, для нас это несомненно очень приятно и почетно.
Теперь, благодаря PC Gamer (его новость также есть в Steam и других сайтах), популярность нашего проекта заметно возросла среди иностранных пользователей и к нам уже стали поступать желающие, готовые помогать в развитии "мода их мечты".

Ниже читайте перевод того, что про нас пишут:

Мод Легенды о Тоа - это дань любви к Бионикл.

Я помню игрушки Бионикл как мое самое первое увлечение. Я даже припоминаю круто звучащие имена в стиле языка Маори. И это из раздела "все мои детские мечты" - ранние концепты мода "Легенды о Тоа" для Скайрима - это только начало планирумой глобальной конверсии на остров Мата Нуи и его биомеханических стражников.
Нужно акцентировать на слове "ранние". Пока, небольшая команда российских разработчиков сделала несколько моделей персонажей, оружий и карту регионов для планируемых размеров острова, но недостаток опытных моделлеров и текстурщиков означает медленный прогресс. Есл мод выйдет, он может достичь огромной популярности - в Бионикл есть удивительно богатая история с падшими богами, борьбой за власть, а модульная система масок, брони и оружия идеально подходит для Скайрима.
Зайдите на страницу на ModDB или официальный сайт (блог) для большей информации. Если у вас есть опыт в Creation Kit или в создании модов, команда ждет вашей помощи!

Следите за обновлениями блога!

2 комментария:

  1. Ого! Вот это новость! Давно я уже сюда не заходил, и сколько изменений! @_@ Молодцы, так держать! Кто знает - может быть, вы и дальше пойдете! ^_~

    ОтветитьУдалить
  2. Чтож Поздравляю!

    ОтветитьУдалить

Уважаемые читатели блога! Если вы пришли с форумов RusBionicle или Balljoints, обязательно указывайте свои ники! Для этого нужно в строке "Подпись комментария" выбрать "Имя/URL".