суббота, 23 мая 2015 г.

Конкурс Рахи отложен.

Более года назад мы предложили каждому, кто интересуется нашим проектом принять участие в конкурсе по созданию Рахи для будущего их включения в мод.

Увы, заявок на участие было очень мало. И те, которые были, не отвечали нашим критериям качества. Поэтому мы вынуждены закрыть конкурс, так и не выявив победителей.

3 комментария:

  1. Корак-который ждет-кал23 мая 2015 г., 4:54

    Надо же. И года не прошло... Хотя, кого я обманываю? Прошло уже почти полтора года. Вообще, мод выйдет? Или мы его увидим только на столетнюю годовщину начала Био?

    Не, я понимаю, 3-Д и модмейкинг не очень простое дело, сам пробовал. Но разве у тебя нет команды, которая может помочь тебе с модом? Это же просто остров. На острове растительность в соответствии с регионом. И мобы. Надо же, это всего-лишь ландшафт к которому нужно применить эффекты погоды от оригинала (Ко-Коро -метель и горы, Ле-Коро - Густой лес с домиками на деревьях, и все такое).

    -Сказал человек из команды разработки Mangai Legacy-

    Вообще, у вас готово хоть что-то, кроме Тоа и Маторанов?


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том и дело, что у нас по-сути нет команды. И, пойми, на словах это выглядит очень просто, но на самом деле это огромный объем работы, и не у каждого найдется столько свободного времени и желания этим всем заниматься. Но я не теряю надежду, что все-таки нам удастся развернуть работу над модом в полную силу...

      Удалить
    2. Когда собираетесь перезапускать конкурс? А то я хотел бы поучаствовать. А вам настоятельно советую завести группу Вконтакте. Многим будет удобнее. И уточнили бы условия участия.

      Удалить

Уважаемые читатели блога! Если вы пришли с форумов RusBionicle или Balljoints, обязательно указывайте свои ники! Для этого нужно в строке "Подпись комментария" выбрать "Имя/URL".