пятница, 8 января 2016 г.

Кое-что о посохах Тураг

Разработка обновления близится к финальной стадии и мы решили дополнить плагин тем, что в нем планировалось сделать еще 3 года назад – посохи Тураг Мата Нуи.

Turaga Staffs

В далеком 2012 году мы еще только начинали делать игровые модели и текстуры, и только вырабатывали стиль. Но уже тогда мы решили что нужно сохранить форму деталей Лего, но и добавить немного реализма, такого как заостренные края, потертости и выделение цветом отдельных частей.

Тогда со мной работал один талантливый разработчик модов и по-совместительству администратор крупного форума о Бионикл. Она занималась разработкой моделей и текстур разного оружия, в том числе и посохов. Но потом она ушла сначала с поста администратора, а затем и из нашей команды. Однако, недавно мне все же удалось получить ее наработки и теперь, с некоторыми изменениями, посохи Тураг наконец-то включены в наш мод!

воскресенье, 3 января 2016 г.

Легендарный Кодрекс или с Новым Годом!

Как известно, в нашем моде, помимо Убежища Тоа, будет еще и легендарный Кодрекс, где изначально находились Тоа Мата и их канистры. В честь Нового Года представляем вам небольшое видео, демонстрирующее то, каким будет выглядеть Кодрекс в игре Скайрим:

Также смотрите скриншоты из Кодрекса далее…