суббота, 28 сентября 2013 г.

Воры не дремлют

Я не сразу решился писать об этом в блоге, но другого выбора у меня нет.

Популярность нашего проекта постоянно увеличивается, все больше людей, в основном за пределами России, интересуются им и следят за обновлениями. Нам это конечно очень приятно и мы стараемся ради вас.
Поскольку пока у нас больше ничего нет, многие восторгаются качеством наших Тоа, точностью моделей и реалистичностью текстур. К сожалению, некоторые особо продвинутые смотрят на наши модели с корыстной целью, пытаясь использовать их в своих личных проектах.

Пока только один такой случай и имя ему – NoobStopMotion. Молодой человек хочет снимать анимационные видео о Бионикл с использованием 3d моделей. Поскольку он новичок, свой навык 3D моделирования у него еще очень плохой, и он решил пойти по самому легкому пути – просто взять готовые модели с разных источников. Одним из таких источников стал наш недавно выпущенный плагин Расы Тоа. Вот его видео, где он в ускоренном режиме собирает своего Тоа Таху:

Я, как основной разработчик моделей для проекта, не мог не заметить поразительное сходство некоторых его деталей (как он сам утверждает) с моими.

среда, 18 сентября 2013 г.

Видео Тоа Воды и обновление плагина!

Прошло почти 10 дней с момента выхода первой версии плагина и мы представляем его первое обновление 1.1. Но сначала новое видео, демонстрирующее уникальные способности Тоа Воды:

Тоа Воды у нас обладает несколькими уникальными способностями, которые нам пришлось делать с нуля, так как в Скайриме нет водяной магии. Это – Водяная струя (основана на эффекте пламени), водяной поток (создан из эффекта водяного всплеска) и водяной шар (на основе плевка морозного паука). У всех из них есть соответствующие звуки и эффекты от попадания. Кроме того, Тоа Воды получила постоянные способности, такие как сопротивление ядам и болезням, и усиленное лечение под дождем. Также есть заклинания по управлению погодой – вызов мощного ливня с грозой (Грозовой Зов) и способность прекратить дождь и очистить небо от туч (Ясное Небо от дождя)).

Далее читайте о других обновлениях в плагине (который можно скачать здесь) ..

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Видео Тоа Камня и выпуск плагина “Расы Тоа”!

Как долго вы ждали этого момента. Возможно некоторые из вас уже начали думать, что плагин никогда не будет выпущен. Но это не так! Несмотря на длительный перерыв, мы все еще помним о моде и совершенствуем его. Вначале мы представляем вам наше новое видео, посвященное на этот раз Тоа Камня:

Здесь показана маска и новая броня Тоа Камня, а также его элементарные способности, которые мы сделали сами, а не использовали готовые заклинания как в случае с Тоа Огня или Тоа Льда.

Но кроме того, мы наконец смогли подготовить и выпустить то, чего все так долго ждали – плагин с Расами Тоа! Его уже можно скачать на Нексусе, но только англоязычную версию. Русская версия будет немного позже.