среда, 29 августа 2012 г.

Начало работы над Ко-Вахи

Благодаря нашему новому участнику, Teridax!2010, мы наконец начали активную работу над областями Мата-Нуи. Так как мы делаем мод для Скайрима, где преобладают горные и снежные пейзажи, мы решили начать с Ко-Вахи, области со сходным со Скайримом климатом и ландшафтом.

И вот несколько скриншотов:

Весь Ко-Вахи на мировой карте:ScreenShot179

Некоторые места с карты по-ближе:

ScreenShot178ScreenShot202ScreenShot177

Нажмите ДАЛЕЕ, чтобы увидеть все скриншоты!

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Игровой облик Тоа

Наконец-то закончены работы по моделированию и текстурированию базовых частей Тоа и мы можем показать вам, какими Тоа будут выглядеть в нашем моде!Toa_body_full
Как я уже писал раньше, за основу взят облик Тоа Мата, но он подвергся существенным изменениям и теперь является чем-то средним между Мата и Метру, представляя собой универсальный внешний вид Тоа.
Больше половины всех частей тела были придуманы нами, и не имеют аналогов среди реальных деталей Лего. Это все детали рук и ног кроме бедер. Также оригинальное тело Мата было удлинено, в результате на груди появилось второе крестовое крепление.
Задняя часть головы (мозг) специально сделана непрозрачной чтобы добиться большей реалистичности и защищенности мозга. Но не исключаю, что в дальнейшем текстуры как головы, так и других частей тела может еще измениться.
Также, стоит особо отметить новые ступни. Они изображают ноги без брони. В игре вы сможете поменять их на любые другие ступни, включая оригинальные ступни Тоа Мата.

Нажав ДАЛЕЕ вы можете увидеть другие нашего Тоа более подробно с других ракурсов